当前栏目:县市区动态

坚持走好群众路线 扎实开展实践活动

来源:黄石日报    时间:2022-05-31

分享:

30日下午,市委办公室召开党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动动员暨“学查改转树”专题教育活动总结会议,对市委办公室党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动进行全面动员部署,要求市委办公室的实践活动在全市走在前面、作好表率。

市委常委、市委秘书长朱宏伟指出,开展党员干部下基层察民情解民忧暖民心实践活动,是省委走好新时代党的群众路线、推动党史学习教育常态化长效化的重大决策。实践活动既是政治任务、发展要求,也是民生期盼、重要检验,市委办公室要进一步提高思想认识,认清开展实践活动的重要意义,聚焦“服务发展、服务决策、服务落实”工作中心任务,突出目标性、实践性、统筹性,树立“一个导向”,做到“两个结合”,梳理“三个清单”,落实“四个一批”,开展“五大行动”,推动实践活动走深走实。要加强组织领导,按照领导带头、全员参与、加强统筹、一体推进、阶段实施、压茬推进要求,确保实践活动取得实效。(朱达 纪振兴) 



杏耀