当前栏目:县市区动态

开发区·铁山区“云招商”智慧平台上线

来源:黄石日报    时间:2022-06-02

分享:

5月29日,开发区·铁山区“云招商”智慧平台正式上线,是省内国家级开发区打造的第一个“云招商”智慧平台。

该平台以微信小程序为载体,集投资环境展示、产业布局匹配、项目洽谈对接等三大功能于一体,实现“云”推介、“云”考察、“云”洽谈。平台可以“一屏尽览”投资资源,投资者可通过条件筛选、关键词搜索等方式查看各类投资资源信息;可以“一目了然”产业布局,全景式展现开发区·铁山区五大主导产业和6个重点产业园区的发展现状及未来发展方向;可以“一键连线”招商人员,提供投资咨询功能,可直接一键电联各片区驻外招商人员和园区、厂房负责人,也可线上咨询、留言,轻松快速与招商人员精准对接。

后期,“云招商”智慧平台将不断迭代升级,打造招商服务“新基建”,全面提升开发区·铁山区招商服务水平。(张春玲 董浩) 



杏耀